明鏡火拍

美國嚴厲制裁土耳其等國高官,對中國高官的制裁清單不遠了(《財經全觀察》第100期)
Published: 2 months ago
時間:美國東部時間2018年8月16日下午1點(北京時間8月17日凌晨1點) 主講人:全軍*節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場* 激賞明鏡:...
财经全观察 | 全军:中国危机来临众官惊慌失措,坐等崩塌穷人富人共赴死局(20181011 第124期)
Published: 4 days ago
财经全观察| 全军:中国危机来临众官惊慌失措,坐等崩塌穷人富人共赴死局(20181011 第124期) 中国经济危机迅猛到来,各部门表现惊慌失措,顾此...
直播:國資委殺死國家核心競爭力,中國人財富將遭受內外洗劫(《財經全觀察》第72期)
Published: 3 months ago
時間:美國東部時間2018年6月22日下午1點(北京時間6月23日凌晨1點) 主講人:全軍@JamesQUAN10 *節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場*...
鮑彤:想成為奴隸主的人創造了馬克思主義(《明鏡現場》)
Published: 10 months ago
節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場*** 激賞明鏡: http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html ***
援非让中国产能和贪腐更过剩,供给侧改革乃官杀官与民无关(《财经全观察》第107期)
Published: 1 month ago
时间:美国东部时间2018年9月6日下午1点(北京时间9月7日凌晨1点) 主讲人:全军***节目中嘉宾所述由其个人负责,不代表明镜立场*** 激赏明镜:...
美國之音清洗行動:李肅被押送,龔小夏等被停職
Published: 1 year ago
5月1日下午5時,美國之音負責中文網路的資深編輯李肅,被聯邦政府保安人員押送離開美國之音總部大樓,他被宣佈無限期不得重返這個他工作了二...
猛打伊朗石油出口劍指中國,美國開始絞殺一帶一路戰略(《財經全觀察》第78期)
Published: 3 months ago
時間:美國東部時間2018年7月3日下午1點(北京時間7月4日凌晨1點) 主講人:全軍*節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場* 激賞明鏡:htt...
财经全观察|全军:美国的第三张罚单很快会到来,川普暗渡陈仓重击社会主义者(20181001 第118期)
Published: 15 days ago
美国的第三张罚单很快会到来,川普暗渡陈仓重击社会主义者北美自贸协定的签订让美国拆解中国供应链,促其回流北美的趋势加快。美国的第三张...
新闻时时报 | 青岛老兵与警方冲突,持械对抗催泪弹(20181006)
Published: 10 days ago
中国近来时有退役老兵聚集抗议。有网民10月6日表示,近日有逾千名老兵,聚集在山东青岛平度市集体维权,被警方清场,多人被不明身份人士带走...
將軍獻身不只是在戰場,張陽與陳傑:前赴後繼的42軍政委(《點點今天事》)
Published: 10 months ago
明鏡火拍《點點今天事》節目紐約時間:2017年11月28日北京時間:2017年11月28日主講人:何頻激賞明鏡: https://www.paypal.me/huopai.
新闻时时报 | 中国公安部副部长孟宏伟人间蒸发,4月曾被削职显示仕途不妙(20181005)
Published: 11 days ago
孟宏伟为中国公安部副部长。2016年11月,他当选为#国际刑警组织主席,是国际刑警组织自成立以来的首位来自中国的主席。中国的司法系统被要求...
美国宣布抓获一名中国卧底间谍(《新聞時時報》2018年9月25日)
Published: 21 days ago
时间:美国东部时间2018年9月25日下午9点(北京时间9月26日早上9点) 主播:劉屏激赏明镜: https://www.paypal.me/huopai 明镜火拍: http://www.tapyoutube.com/...
Load more videos...